Новости

АФ «ПАРИТЕТ» рекомендована международными рейтингами IFLR1000 и LEGAL500: Europe, Middle East & Africa 2014

11.09.2014

Авторитетные юридические рейтинги этого года отметили высокие стандарты работы АФ «ПАРИТЕТ», профессионализм юристов Фирмы и доверие Клиентов к нашей работе.

Так, IFLR1000 (единственное издание, освещающее деятельность мировых юридических фирм, являющихся лидерами в направлении корпоративных финансов) рекомендует Фирму в ключевых практиках - Банковское и финансовое право, а LEGAL500: Europe, Middle East & Africa (один из самых авторитетных международных рейтингов, который базируется на отзывах клиентов фирмы) высоко оценил работу нашей Команды в сферах Налогового права и Разрешения споров.

Мы благодарны каждому члену нашей Команды за вклад в развитие общего дела, а Клиентам - за доверие и поддержку.

Если Вы заметили опечатку на нашем сайте, пожалуйста, выделите ту часть предложения, где она находится, и нажмите клавиши Shift+Enter