Поиск по сотрудникам

Обращение наркосодержащей продукции

24.06.2009

Кабинет Министров. Постановление от 3.06.09 г. №589 "Об утверждении Порядка проведения деятельности, связанной с обращением наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, и контроля за их обращением".***

Закон, написанный вслепую? (на украинском языке)

22.06.2009
Сентябрьские попытки ввести обязательную маркировку лекарственных средств шрифтом Брайля наконец нашли свое отображение в законодательстве: 11 июня Президент подписал изменения в Закон Украины «О лекарственных средствах», которыми учреждается маркировка лекарств шрифтом Брайля. Таким образом, начиная с первого января 2010 года на каждой внешней упаковке любого лекарственного средства специальными техническими средствами должно быть нанесено название лекарственного средства, дозировку действующего вещества и лекарственная форма. Данный материал о том, насколько такие изменения отвечают международному опыту, и чего следует ожидать от их принятия.

Налогообложение импортируемых товаров стоимостью до 100 евро

22.06.2009
18 июня Американская Торговая Палата (далее – Палата) сообщила своим членам о получении ответа из Министерства финансов Украины (далее – Минфин) на свое обращение касательно экономической целесообразности налогообложения импортных товаров, таможенная стоимость которых не превышает 100 евро.

2008
Если Вы заметили опечатку на нашем сайте, пожалуйста, выделите ту часть предложения, где она находится, и нажмите клавиши Shift+Enter