Поиск по сотрудникам

Публикации

Новая форма решения об определении таможенной стоимости товаров

29.07.2009
С 14 июля 2009 года таможенные органы Украины начали использовать новую форму решения об определении таможенной стоимости товаров, которые перемещаются через таможенную границу Украины. В обзоре Тараса Коваля читайте подробнее.
Подробнее
 
 

Об НДС замолвите слово

29.07.2009
Последние новшества украинского Правительства в области налогообложения, в частности НДС, взбудоражили бизнес сообщество. Складывается впечатление, что в очередной раз Правительство решило поговорить с бизнесом с позиции силы. Жизнь показывает, что в нашей (и не только) стране такой «базар» является малоэффективным. Однако последствия могут быть «плачевными»: резкое увеличение задолженности по возмещению НДС может привести к исчезновению этого налога в «сердце» Европы. Информация о подаче деклараций за июнь текущего года в отдельных налоговых инспекциях превратилась в сводки с передовой: «декларации с налоговым кредитом не принимаются», «декларации в электронном виде не принимаются» и т.п.
Подробнее
 
 

Контроль за производством и торговлей лекарственными средствами

22.07.2009
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства, Государственная инспекция по контролю лекарственных средств. Приказ от 10.06.09 г. №98/130 "Об утверждении Порядка контроля за соблюдением Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой, розничной торговле лекарственными средствами".
Подробнее
 
 


Архив

2013
2012
2011
2010
2009
2008
Если Вы заметили опечатку на нашем сайте, пожалуйста, выделите ту часть предложения, где она находится, и нажмите клавиши Shift+Enter