Проекты

Команда АФ «ПАРИТЕТ» отстояла интересы Клиента в споре с Государственной исполнительной службой Украины

12.06.2013

В споре с Государственной исполнительной службой Украины юристы АФ «ПАРИТЕТ» отстояли интересы компаний, входящих в крупную отечественную группу производителей продуктов питания.

Государственный исполнитель по формальным причинам отказал в открытии исполнительного производства в споре на общую сумму порядка 80 млн. долларов США.

Подробнее
 
 

Юристы АФ «ПАРИТЕТ» отстояли интересы клиента в Киевском апелляционном административном суде

06.06.2013

Клиент АФ «ПАРИТЕТ» обратился в орган лицензирования для получения лицензии на передачу электрической энергии местными электросетями.

Орган лицензирования безосновательно оставил заявление предприятия на выдачу лицензии без рассмотрения. АФ «ПАРИТЕТ» в интересах Клиента обратилась в Окружной административный суд города Киева с иском, дабы обязать орган лицензирования рассмотреть представленные документы и принять решение.

Подробнее
 
 

Юристы АФ «ПАРИТЕТ» защитили интересы Клиента в Высшем хозяйственном суде Украины

04.06.2013

Клиент: Крупный импортер молочной продукции

Согласно договору поставки, Клиент АФ «ПАРИТЕТ» поставил товар своему контрагенту. Товар был принят, но оплата за него не поступила.

Клиент обратился в суд с иском о взыскании задолженности. Результатом стало решение Хозяйственного суда города Киева, принятое в пользу Клиента.

Не желая выполнять судебное решение, контрагент обжаловал его в апелляционном порядке. По результатам апелляционного рассмотрения Киевский апелляционный хозяйственный суд решение Хозяйственного суда города Киева оставил без изменений.

Подробнее
 
 


Архив

2014
2013
2012
2011
2010
2009
Если Вы заметили опечатку на нашем сайте, пожалуйста, выделите ту часть предложения, где она находится, и нажмите клавиши Shift+Enter